• 分享
  • Plurk分享
  • *推薦轉寄
  • *列印此頁面

志工職缺

報名單位:華山基金會 台南安平愛心天使站
服務內容:《到宅義工-平日》 工作內容:11大項共33種服務當中,最頻繁服務的項目為:關懷訪視、年節關懷、物資協助、護理、護甲、促進社會參與、協助運動等。其中,最為基礎卻最重要的就是「關懷訪視」啦! 每一次的關懷訪視我們都會詢問長輩五大面向:三餐吃了什麼?藥物有服用嗎?服用哪些藥物?身體最近感覺如何?有沒有什麼特殊事情發生?並給予生活注意事項的提醒。從這「望聞問切」的蛛絲馬跡中,能得知許多長輩們的近況,並提供相關基礎的護理服務。 第一線最貼近我們所服務的弱勢長輩,能帶給義工滿滿成就感與社會價值的工作內容,欲報名者請直接電話聯繫06-2998015李站長,約時間面談。
招募服務地區:安平區
您的姓名:
聯絡電話:
聯絡信箱:
  
隱私權及安全政策

臺南市志願服務推廣中心住址:70847臺南市安平區中華西路二段315號5樓(社會福利綜合大樓)
電話:06-2986649 ; 傳真:06-2984671 ; E-Mail:volunteer1216@gmail.com
服務時間:週一至週五 上午08:00-12:00 ;下午13:30-17:30
瀏覽本站建議使用1024×768解析度