• 分享
  • Plurk分享
  • *推薦轉寄
  • *資料列印
  • 觀看次數:261

轉知社團法人台南市熱蘭遮失智症協會辦理「失智症關懷志工培訓課程」

最後更新日期:2017/10/3 上午 10:38:56

社團法人台南市熱蘭遮失智症協會

失智症關懷志工培訓課程簡章

一、活動目的

(一) 增進從事老人福利工作領域的志工之失智症專業知能與充實服務內涵,藉由專業課程增進志工多元服務的能力,並帶動服務品質的提昇。

(二) 了解志工需求,辦理符合其需求及現況的課程活動,凝聚志工向心力及對失智症家庭的關懷與付出。

二、主辦單位:社團法人台南市熱蘭遮失智症協會

三、指導單位:臺南市政府社會局

四、補助單位:衛生福利部社會及家庭署

五、課程時間:1061024(星期二) 9:0017:00
     1061025(星期三) 9:0017:00

六、課程地點:臺南市勞工育樂中心第三會議室(臺南市南區南門路261)

七、參加對象:從事失智關懷工作、老人關懷服務、社區關懷據點之志工,約90

八、報名費用:免費(有提供午餐,茶水自理)

九、課程證明:全程參與課程,發予訓練時數認證條或證書。(請於報名表勾選)

十、報名日期:即日起至1061017(星期二),或額滿為止。

十一、  報名方式

(一) 網路報名:

請至官網http://www.zda.org.tw最新消息課程資訊線上報名。

 

備註:詳細內容可自行下載,106失智症關懷志工培訓課程簡章及報名表。

 

 


刊登日期:2017/10/2

相關檔案:

隱私權及安全政策
臺南市志願服務推廣中心住址:70847臺南市安平區中華西路二段315號5樓(社會福利綜合大樓)
電話:06-2986649 傳真:06-2984671
網站:vt.tainan.gov.tw
服務時間:週一至週五 上午08:00-12:00 下午13:30-17:30
瀏覽本站建議使用1024×768解析度