• 分享
  • Plurk分享
  • *推薦轉寄
  • *資料列印
  • 觀看次數:1001

「有錢(友犬)達人」黃連發及林彩鳳

最後更新日期:2015/4/21 下午 04:43:22

台南市動物防疫保護處之動保志工黃連發及林彩鳳夫婦帶領動物保護宣導團隊「有錢(友犬)家族--六小福」,擔綱本市動物防疫保護處宣導大使;牠們並不特別,但卻是由流浪犬「有錢」所衍生的。特別的是,在動保志工黃連發及林彩鳳夫婦用愛心及耐心的教導下,牠們擁有十分逗趣表演絕技。包括騎單車、數數字、畫畫及跳舞等,樣樣絕活,毫不含糊。所以,牠們所到之處,都能吸引民眾圍觀及注意力,到學校動物保護宣傳,還沒上課就引起騷動,驚叫連連。
     動保志工黃連發帶領「有錢(友犬)家族--六小福」表演時,都會把「領養代替購買」、「不隨意遺棄犬貓」、「辦理寵物登記」等等飼主應有責任及理念,適時灌輸民眾、寓教於樂,希望民眾都能守規矩,使台南市成為動物的友善城市。

刊登日期:2015/4/21

相關檔案:

  • 動保達人
隱私權及安全政策

臺南市志願服務推廣中心住址:70847臺南市安平區中華西路二段315號5樓(社會福利綜合大樓)
電話:06-2986649 ; 傳真:06-2984671 ; E-Mail:volunteer1216@gmail.com
服務時間:週一至週五 上午08:00-12:00 ;下午13:30-17:30
瀏覽本站建議使用1024×768解析度