• 分享
  • Plurk分享
  • *推薦轉寄
  • *列印此頁面

志工職缺

貼心小叮嚀: 為確保志工與服務運用單位雙方權益,「運用單位」務必明確提供相關資訊供志工參考;「洽詢志工」務必瞭解運用單位服務性質與內容與自我需求是否相符,以免造成運用單位困擾。

招募地區搜尋:
建立時間 單位名稱 服務內容 招募服務地區 線上報名
2019/4/18 臺南市私立永康慈善老人養護之家 一)陪伴服務:關懷與陪伴長輩、個別陪伴,協助每週一次至機構陪伴。 二)餵餐服務:桌邊服務,注意長輩用餐狀況,協助餐時進食。 三)活動協助:活動場地佈置、協助活動進行、陪同長輩並與其互動。 四)行政業務:活動海報的製作、活動照片的分類、文件裝訂。 五)其 他:歡迎音樂性、娛樂性社團提供合適的活動,增添長輩們的生活樂趣。 - 服務時間 上午服務時間08:00-11:30 下午服務時間14:00-17:00 若整天服務為08:00-17:00中午休息1小時) 永康區 填寫報名
你沒有看到滿意及適合的、請填"我要當志工"。
第一頁|上一頁|下一頁|最末頁 現在第1頁/總共1頁

    隱私權及安全政策

    臺南市志願服務推廣中心住址:70847臺南市安平區中華西路二段315號5樓(社會福利綜合大樓)
    電話:06-2986649 ; 傳真:06-2984671 ; E-Mail:volunteer1216@gmail.com
    服務時間:週一至週五 上午08:00-12:00 ;下午13:30-17:30
    瀏覽本站建議使用1024×768解析度